寿司・割烹 甚八 奈良県奈良市のすし・和食調理人(完全週休2日制) (正社員) | 寿司・割烹 甚八

  • 調理人
  • 正社員

奈良県奈良市のすし・和食調理人(完全週休2日制) (正社員) | 寿司・割烹 甚八の詳細画像

調理業務全般
・寿司の調理
・盛り付け等
・仕出し料理の調理
・その他付随する業務
*仕事内容等、不明な点は面接時又は電話連絡時でもお答えしますので、担当者にお気軽にお尋ね下さい。

*変更範囲:会社の定める業務

PRコメント
「フードビジネスの手法で人に纏わる社会課題を解決する」ことを目的に、地方の仕出し屋再生支援を開始。
地方創生の観点から買い物弱者&事業承継などの社会課題解決に挑戦しています。
給与目安
月給: 12 ~ 12万円
職種
すし・和食調理人(完全週休2日制)
雇用形態
正社員
給与
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))125000~125000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 50,000 円 ~ 300,000 円(前年度実績)
(固定残業代)41035~44937円
(固定残業代特記事項)固定残業代は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分の時間外手当として支給。30時間を超える時間外が発生する場合は別途支給。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
待遇
(定額手当1)職能給手当  64,310 円~82,310 円
(その他の手当等付記事項)家族手当:配偶者、お子様1名につき10000円支給
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
勤務時間
(1)9時00分~19時00分
(休憩時間)150分
(時間外労働)月平均30時間
休日・休暇
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)シフト制
(年間休日数)105日
勤務地
奈良県 奈良市  四条大路 5ー6-29  「寿司・割烹 甚八 出前センター」
企業名・施設名
寿司・割烹 甚八
交通アクセス
近鉄橿原線 尼ヶ辻駅 から 徒歩8分
最寄り駅
近鉄橿原線 尼ヶ辻駅
最終更新日
2024年4月22日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:29010-06727041)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
似たお仕事の勤務経験 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る