ノボテル奈良開業準備室(合同会社奈良大宮町ホテルマネジメント) 奈良県奈良市の西洋料理 調理職 シェフドパルティ コミシェフ (正社員) | ノボテル奈良開業準備室(合同会社奈良大宮町ホテルマネジメント)

  • 調理人
  • 正社員

奈良県奈良市の西洋料理 調理職 シェフドパルティ コミシェフ (正社員) | ノボテル奈良開業準備室(合同会社奈良大宮町ホテルマネジメント)の詳細画像

新規開業する「ノボテル奈良」内でのオールデイダイニング「ポンテナラ」のメインキッチンで、調理職全般をお任せします。
イタリアンのメニューを中心に、朝食ブッフェ、ランチブッフェ、ディナーアラカルトとセットメニューを提供していく予定です。
また、宴会場3か所も備えており、そちらの調理の業務も担当します。
入社は6月の予定です/変更の範囲:会社の定める業務

PRコメント
「ノボテル」は、フランスのパリに本部を置くインターナショナルホテルグループであるアコーホテルが展開するミッドスケールホテルです。
9月初旬に「ノボテル奈良」を開業します。
給与目安
月給: 20 ~ 28万円
職種
西洋料理 調理職 シェフドパルティ コミシェフ
雇用形態
正社員
給与
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.8日))200000~280000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
待遇
(その他の手当等付記事項)通勤手当上限 月40,000円 食事補助    月8,000円 
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額40000円
勤務時間
(1)6時00分~15時00分
(2)9時00分~18時00分
(3)13時00分~22時00分
又は 6時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度
(就業時間特記事項)1か月単位の変形労働時間制 上記シフトは一例です
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均25時間
休日・休暇
(休日)その他
(その他休日)就業規則により、月9日ないし10日付与する
(年間休日数)115日
勤務地
奈良県 奈良市  大宮町 7丁目 ※番地未定 「ノボテル奈良」
企業名・施設名
ノボテル奈良開業準備室(合同会社奈良大宮町ホテルマネジメント)
交通アクセス
近鉄奈良線 新大宮駅 から 徒歩8分
最寄り駅
近鉄奈良線 新大宮駅
最終更新日
2024年4月22日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:29010-06708641)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
似たお仕事の勤務経験 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る