有限会社 丸の内 東京都江東区の調理スタッフ・調理員(仕出し弁当・ケータリング料理) (正社員) | 有限会社 丸の内

  • 調理人
  • 正社員

東京都江東区の調理スタッフ・調理員(仕出し弁当・ケータリング料理) (正社員) | 有限会社 丸の内の詳細画像

●和食仕出し弁当
・ケータリング料理(和洋中)ほかの仕込み/調理/盛り付け●在庫管理
・発注業務●献立作成●新規メニュー開発●衛生保守保全業務お迎えするに当たり、全社でサポートいたしますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

PRコメント
○飲食物は100%ケータリング方式。
○顧客が概ね安定しており、主たる仕事場は都心の顧客会議室等。
○一味違う本格的なお料理と質の高いサービスで好評を得ています
給与目安
月給: 21 ~ 29万円
職種
調理スタッフ・調理員(仕出し弁当・ケータリング料理)
雇用形態
正社員
給与
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.3日))217142~293333円
(昇給)あり
(固定残業代)67858~91667円
(固定残業代特記事項)時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、42時間を超える時間外労働は追加で支給。
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
待遇
(その他の手当等付記事項)精皆勤手当:5,000円
勤務時間
(1)7時00分~16時00分
(就業時間特記事項)・特例措置対象事業場  ・受注量により就業時間の変動あり  就業時間例)5:00~16:00/7:00~18:00
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均30時間
休日・休暇
(休日)土・日・その他
週休二日制
(その他休日)年末年始・夏期休暇 祝日は就業規則上休日ではありませんが、ほとんどがお休みです
(年間休日数)109日
応募資格
調理師
勤務地
東京都 江東区  森下 4丁目20-1 1階
企業名・施設名
有限会社 丸の内
交通アクセス
都営新宿線 菊川駅 から 徒歩5分
最寄り駅
都営新宿線 菊川駅
最終更新日
2024年3月4日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13130-06269641)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
似たお仕事の勤務経験 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る