株式会社 庄屋フードシステム 長崎県佐世保市の接客調理社員(正)/佐世保市 おさかな家族させぼ五番街店 (正社員) | 株式会社 庄屋フードシステム

  • 飲食物給仕係
  • 正社員

長崎県佐世保市の接客調理社員(正)/佐世保市 おさかな家族させぼ五番街店 (正社員) | 株式会社 庄屋フードシステムの詳細画像

新鮮なお魚を使った海鮮丼や鯛茶漬けなどを提供する和食のお店です。
地元の方から観光のお客様まで、また、ご年配の方~小さなお子様がいらっしゃるファミリーまで幅広くお客様にご利用いただいております。
これからさらにお店を盛り上げていく為に正社員の募集をしています。
◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。
◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。
◆ハローワークの紹介状が必要です。
◆ホール業務
・キッチン業務全般

PRコメント
創業約50年。
職と食空間の提供を通し、お客様の「和み」と、社員のいきがいを創造する事を最も大切にしています。
給与目安
月給: 16 ~ 16万円
職種
接客調理社員(正)/佐世保市 おさかな家族させぼ五番街店
雇用形態
正社員
給与
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))168000~168000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 15 日
待遇
(定額手当1)成果給手当  7,000 円~20,000 円
(その他の手当等付記事項)役職手当 0~30,000円 ◆22時以降については深夜割増(法定通り) 
勤務時間
(1)10時00分~19時00分
(2)13時00分~22時00分
又は 9時 30分 ~ 22時 00分 の間の4時間以上
(就業時間特記事項)4~8時間のシフト制
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均26時間
休日・休暇
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)◆シフト制
(年間休日数)107日
勤務地
長崎県 佐世保市  新港町 3ー1 させぼ五番街2F 「おさかな家族させぼ五番街店」
企業名・施設名
株式会社 庄屋フードシステム
最終更新日
2024年2月19日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:40010-12456341)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
似たお仕事の勤務経験 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る