酒処稲田屋 米子店 鳥取県米子市の調理 (正社員) | 酒処稲田屋 米子店

  • 調理人
  • 正社員

鳥取県米子市の調理 (正社員) | 酒処稲田屋 米子店の詳細画像


・調理(仕込み、準備、片付け)
・店の営業の状況によっては、洗い場(皿
・グラスを洗う)や、ドリンク制作なども行います。
(変更範囲:変更なし)

PRコメント
蔵元の日本酒と手作りの料理を楽しんでいただく居酒屋です。
東京で11店舗運営しています。
給与目安
月給: 23 ~ 27万円
職種
調理
雇用形態
正社員
給与
月給235400~271600円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.1日))191200~220700円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 1.5ヶ月分(前年度実績)
(固定残業代)44200~50900円
(固定残業代特記事項)時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、30時間を超える時間外労働は追加支給します。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 15 日
勤務時間
(1)14時00分~23時30分
又は 10時 30分 ~ 23時 30分 の間の8時間程度
(就業時間特記事項)*労働時間はその日の営業状況によって変動します。
(休憩時間)120分
(時間外労働)月平均25時間
休日・休暇
(休日)日・その他
(その他休日)*シフト制(日曜日は定休日の為お休)
(年間休日数)87日
応募資格
調理師
勤務地
鳥取県 米子市  朝日町 58-11
企業名・施設名
酒処稲田屋 米子店
交通アクセス
富士見町駅 から 徒歩10分
最寄り駅
富士見町駅
最終更新日
2024年9月16日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:31020-11616841)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
似たお仕事の勤務経験 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る