鮮魚とおでん 陽と月 滋賀県近江八幡市の調理・調理補助(正社員) (正社員) | 鮮魚とおでん 陽と月

  • 調理人
  • 正社員

滋賀県近江八幡市の調理・調理補助(正社員) (正社員) | 鮮魚とおでん 陽と月の詳細画像

《10月リニューアルオープンのため、料理人募集!》調理全般
・接客
・器洗浄など当店自慢の出汁を使ったオリジナルの料理や、産地直送の鮮魚なども扱っています。
(業務の変更範囲:変更なし)
*個人店だからこその色々な事をしてもらえます。

*少人数制ということもあり、どんどん仕事を覚えてもらえます。

*未経験者歓迎!仕事は先輩スタッフが一から丁寧に教えていきますので、ご安心ください。

PRコメント
料理・サービス・ドリンク・空間すべてのバランスを大切にしホッとするお店を目指し生ます。
従業員同士の関係も良く、個々のライフスタイルに合った働きを見つけていただきます。
Z1
給与目安
月給: 22 ~ 32万円
職種
調理・調理補助(正社員)
雇用形態
正社員
給与
月給223564~321115円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))183800~264000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 100,000 円 ~ 600,000 円(前年度実績)
(固定残業代)39764~57115円
(固定残業代特記事項)時間外労働の有無に関わらず、30時間分の時間外手当を固定残業代として支給します。30時間を超える分については別途追加で支給します。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
待遇
(その他の手当等付記事項)能力手当:10,000円~30,000円 家族手当:10,000円
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額10000円
勤務時間
又は 12時 30分 ~ 0時 30分 の間の8時間
(就業時間特記事項)シフト制  *1日の所定労働時間は8時間ですが、来客数等によってシフトを調整します。(勤務時間が長い場合や短い場合があります。)
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均30時間
休日・休暇
(休日)月
(その他休日)月曜日定休、その他の休日はシフト制 夏季・冬季に連休あり
(年間休日数)105日
応募資格
調理師
勤務地
滋賀県 近江八幡市  鷹飼町北 4丁目4-10 OKDテラスA-104
企業名・施設名
鮮魚とおでん 陽と月
交通アクセス
JR琵琶湖線 近江八幡駅 から 徒歩10分
最寄り駅
JR琵琶湖線 近江八幡駅
最終更新日
2024年8月19日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:25040-05104941)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
似たお仕事の勤務経験 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る