株式会社 シーフード・マルイ 岐阜県下呂市の調理師及び調理見習い (正社員) | 株式会社 シーフード・マルイ
- 調理人
- 正社員
◆魚屋直営回転寿司「魚鮮」でのお仕事です○厨房
・カウンター内での業務(立ち仕事)○仕入れ、仕込み、接客対応、衛生管理、後片付けなどを含む調理及び調理補助※見習希望者には、魚の下ろし方から寿司のにぎり方まで懇切
・丁寧に指導します!
・
・
・お気軽に、ご応募下さい
・
・
・□変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 会社創立以来着実に業績を伸ばし続け安定成長を遂げている。
社員とその家族がまんまる笑顔になる事を合言葉にしています。
海のない岐阜で活きた魚を販売する事により鮮度抜群の魚を提供します。
- 給与目安
- 月給: 20 ~ 26万円
- 職種
- 調理師及び調理見習い
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給200000~260000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))200000~260000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 350,000 円 ~ 550,000 円(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 27 日
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額24500円
- 勤務時間
-
(1)8時00分~20時00分
(2)10時00分~22時00分
(就業時間特記事項)変形労働時間制により、実働週40時間
(休憩時間)120分
(時間外労働)月平均30時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)休日はシフト制による(週40時間労働)
(年間休日数)107日
- 勤務地
- 岐阜県 下呂市 小川 64-12 魚鮮下呂店
- 企業名・施設名
- 株式会社 シーフード・マルイ
- 最終更新日
- 2024年8月19日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:21040-04617341)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2
- STEP3