とらふぐ亭 松戸店 ◎ふぐ店 キッチン・ホール

  • キッチン・ホール
  • 正社員
  • 契約社員

◎ふぐ店 キッチン・ホールの詳細画像

ふぐ料理・和食の調理、接客などお任せします♪

「磨き上げた職人技」「産地直送の新鮮さ」「最高品質の追求」 三つのこだわりのある
ふぐ料理専門店★
難関と言われるふぐ調理師免許を取得したふぐ職人が全店舗に常駐!
東京一番フーズは「自分の夢」や「やりたい事」を実現するためにとても良い環境です!
本物志向にこだわったお店で、切磋琢磨できる仲間と一緒に手に職つけます。

PRコメント
★魚の卸業から始まった会社で、「目利き力」が強み!本物志向を掲げ「世界一の魚食カンパニー」を目指します!!
★関東に51店舗展開し大手上場企業で年収700万円も目指せます(^^)
★生産、食品加工、流通、販売のすべてを自社グループにて担う「水産6次産業」!
 「本物志向」を貫き""""鮮度・味・品質""""を保ち店舗にお届けすることで高品質で低価格をお届けします。
★2017年に米国ニューヨーク・マンハッタンに第一号店となるWOKUNIを開店し、現在ではミシュランガイドに掲載♪
給与目安
月給: 25万円 ~
職種
ふぐ居酒屋/ふぐ職人/見習い/キッチン内
雇用形態
正社員 / 契約社員
給与
■未経験者:月給25万円~30万円+各種手当+ 賞与
 年収320万円〜420万円

■経験者:月給30万〜60万
 年収600万円〜1000万円
※これまでの経験・能力を充分考慮し、決定します。

◎賞与:年2回+1回(業績に応じて決算賞与を支給)
◎昇格:年2回(査定による)
待遇
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■従業員持株会制度
■社員割引制度
■夏季休暇(実績6連休)
■社員旅行(海外研修)
■有給休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
■NY店舗視察
■その他各種研修
■賞与年2回+1回(業績に応じて決算賞与を支給)
■昇格年2回(査定による)
勤務時間
■シフト制
11:00~20:00
15:00~24:00
その他シフトによる

※1年単位の変形労働時間制
※繁閑状況に応じて1〜2時間程度の残業あり
残業:月平均40時間(みなし残業45時間給料に含む)
休日・休暇
■月8〜9日休み
■年間113日(年間変形労働制)
■夏季休暇(実績6連休)
■有給休暇
応募資格
◎業界未経験OK!経験者優遇!
◎役職者目指している方
◎経営者目指している方
◎手に職つけたい方
◎労務管理がしっかりした会社で働きたい方
◎魚の目利きのプロになりたい方
◎魚の加工経験がある方
◎ワークライフバランス大切にしたい方
勤務地
千葉県 松戸市  本町 
企業名・施設名
とらふぐ亭 松戸店
交通アクセス
松戸駅 より徒歩3分
最寄り駅
松戸駅
情報引用元

上記の求人情報は、「CareerCreate」に掲載されている情報です。

この求人に応募される場合、「CareerCreate」へ応募情報が連携されます。

最終更新日
2024年9月8日

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
希望転職時期 必須
希望職種の経験 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る