宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート 沖縄県宮古島市のシェフ・ド・パルティエ【シフトリーダー職】 (正社員) | 宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

  • 調理人
  • 正社員

沖縄県宮古島市のシェフ・ド・パルティエ【シフトリーダー職】 (正社員) | 宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾートの詳細画像


・バンケット、オールデイダイニング、イタリアンレストランでの調理業務全般(料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、オペレーションスケジュール管理など)
・厨房の安全衛生遵守
・新メニュー開発への積極的な取り組み
・スタッフへの調理技術の教育
・指導
・コスト、在庫管理など※ご経験やご希望をお伺いしてから配属部署を決定いたします。

*業務内容変更範囲:変更なし

PRコメント
◆お客様へ質の高いおもてなしを提供することはもちろん、スタッフにとっての働きやすい職場、そして、宮古島の豊かな自然とそこに暮らす人々とも共存し愛されるホテルを目指してまいります。
給与目安
月給: 18 ~ 28万円
職種
シェフ・ド・パルティエ【シフトリーダー職】
雇用形態
正社員
給与
月給180000~280000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日))180000~280000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 1 日
待遇
(その他の手当等付記事項)*時間外手当 *深夜労働に関する割増賃金(時間給の25%増)  ★基本給は月末締め、その他深夜手当等は15日締め。 双方を合算した額を翌月1日に支給します。
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額50000円
勤務時間
又は 0時 00分 ~ 23時 59分 の間の8時間程度
(就業時間特記事項)*勤務日及び所定労働時間は1日にあたり8時間以内とし、詳細はシフト表(交替制)に定める。但し、業務の都合により予定勤務時間の繰上げ、繰下また、時間外労働等を命じることがある。
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均15時間
休日・休暇
(休日)その他
(その他休日)*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり) *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与
(年間休日数)120日
応募資格
調理師
勤務地
沖縄県 宮古島市  平良久貝 550-7
企業名・施設名
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
最終更新日
2024年5月6日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:47040-01424841)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
似たお仕事の勤務経験 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る