株式会社 瀬戸内ホテルズ ヒルトン広島 広島県広島市中区のエグゼクティブスーシェフ(副総料理長) (正社員) | 株式会社 瀬戸内ホテルズ ヒルトン広島
- 調理人
- 正社員
ヒルトン広島の全てのキッチンにおけるマネジメント業務補佐◆すべてのキッチンの調理とスチュワード業務の監督◆要請があれば、ホテル館外
・イベントでの業務◆全キッチンでの高品質の料理とセットアップの計画、実行◆レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使◆HACCPの維持とキッチンにかかわるコストコントロール◆料理オペレーションの改善および目標達成◆ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解◆リクエストに応じた新メニュー作成◆サービスチームとの良好な関係構築◆総料理長と共に調理部門のマネジメントとトレーニングの実施「変更範囲:変更なし」
- PRコメント
- 年齢、性別、学歴、国籍関係なく評価、コロナ禍でも給料補償多様性文化、働き方があります
- 給与目安
- 月給: 37 ~ 50万円
- 職種
- エグゼクティブスーシェフ(副総料理長)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))375000~500000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末)
- 待遇
-
(その他の手当等付記事項)深夜割増別途支給
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額50000円
- 勤務時間
-
又は 7時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度
(就業時間特記事項)始業・終業時間については相談に応じます。
(休憩時間)60分
- 休日・休暇
-
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)その他:特別休暇13日あり(年間120日休み)
(年間休日数)107日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 広島県 広島市中区 富士見町 11番12号
- 企業名・施設名
- 株式会社 瀬戸内ホテルズ ヒルトン広島
- 最終更新日
- 2024年4月22日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:34010-21055141)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2
- STEP3