株式会社 明神館 長野県松本市の料理長候補(製菓) (正社員) | 株式会社 明神館

  • 調理人
  • 正社員

長野県松本市の料理長候補(製菓) (正社員) | 株式会社 明神館の詳細画像

旅館内の製菓厨房で料理長候補としてご勤務いただきます。
ご経験によりお任せする内容は変わりますが、メニューの考案、食材の仕入れ、原価管理、人材教育等の業務にも携わっていただきます。
【主な業務】
・材料の準備、仕込み、調理、盛付、梱包等の調理業務全般
・食材の仕入れ調達、在庫管理、原価管理
・新メニューの考案■扉温泉明神館は八ヶ岳中信高原国定公園内に佇む客室43室の温泉旅館です。
旅館内にございます「SALON1050」では、ケーキ、パフェ等の季節のスイーツの販売のほか、季節によりデザートビュッフェ等を行うこともございます。

PRコメント
扉温泉明神館は世界的ホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトー」に加盟しており、世界基準の料理・接客・おもてなしを提供しており、働きながらスキルアップを図ることができます。
給与目安
月給: 26 ~ 34万円
職種
料理長候補(製菓)
雇用形態
正社員
給与
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))262100~349500円
(昇給)あり
(固定残業代)37900~50500円
(固定残業代特記事項)固定残業手当は時間外労働の有無に関わらず、月20時間分として支給し、20時間を超える時間外労働は追加で支給します。
(給与支払い日)固定(月末)
待遇
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額10000円
勤務時間
又は 8時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度
(就業時間特記事項)シフト例:1)8:00~17:00、2)13:00~22:00 ※繁忙時には中抜けでの勤務をお願いすることもございます。
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均20時間
休日・休暇
(休日)その他
(その他休日)部署シフトによる
(年間休日数)105日
勤務地
長野県 松本市  入山辺 大字8967
企業名・施設名
株式会社 明神館
交通アクセス
JR松本駅 から 車30分
最寄り駅
JR松本駅
最終更新日
2024年4月22日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:20020-07220741)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
似たお仕事の勤務経験 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る