株式会社 味屋コーポレーション 鳥取県西伯郡日吉津村の調理師(正社員) (正社員) | 株式会社 味屋コーポレーション
- 調理人
- 正社員
・仕出し料理での調理全般<味屋>
・和食店での調理全般<海王>
・焼肉店での調理全般<大福>
・病院患者給食での調理全般<鳥取大学医学部附属病院>上記、店舗間での転勤あり変更範囲:上記の業務
- PRコメント
- 給食)など地域に根ざした店舗運営などを展開しています。
スタッフの特性や技術向上のために社内検定制度や外部研修制度など、個人の能力向上の充実に努めている。
- 給与目安
- 月給: 25 ~ 40万円
- 職種
- 調理師(正社員)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日))250000~400000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 1.5ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 7 日
- 待遇
-
(その他の手当等付記事項)*賃金は経験に応じて決定
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額10000円
- 勤務時間
-
(1)10時00分~20時00分
(2)12時00分~22時00分
(3)7時00分~16時00分
又は 5時 00分 ~ 18時 00分 の間の8時間
(就業時間特記事項)*シフト制(1)(2)<海王、大福> *(3)休憩60分<味屋> *5:00~18:00の間の8時間のシフト<鳥大> *繁忙時には、就業時間の変更あり
(休憩時間)120分
(時間外労働)月平均30時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)*月間シフトによる
(年間休日数)108日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 鳥取県 西伯郡日吉津村 日吉津 大字1370-2
- 企業名・施設名
- 株式会社 味屋コーポレーション
- 最終更新日
- 2024年4月8日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:31020-04974241)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2
- STEP3