有限会社 桐生 滋賀県大津市の調理見習い (正社員) | 有限会社 桐生
- 調理人
- 正社員
・葬儀場における調理業務(調理、盛り付け)。
会席料理、寿司、弁当など和食が中心となります。
・調理場本部(膳所シティホール:所在地)
・一部、配達をお願いする場合もあります。
(変更範囲:会社の定める業務)
- PRコメント
- 平成17年年初に法人化
- 給与目安
- 月給: 16 ~ 16万円
- 職種
- 調理見習い
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))167098~167098円
(給与支払い日)その他
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額10000円
- 勤務時間
-
(1)9時00分~18時00分
又は 0時 00分 ~ 23時 59分 の間の8時間
(就業時間特記事項)葬儀日程や調理数により変わりますが、概ね(1)の時間帯が多くなります。その他、実働8時間で応相談。
(休憩時間)60分
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)月8~9日
(年間休日数)105日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 滋賀県 大津市 馬場 2丁目13-40
- 企業名・施設名
- 有限会社 桐生
- 交通アクセス
- JR/京阪 膳所駅 から 徒歩5分
- 最寄り駅
- JR/京阪 膳所駅
- 最終更新日
- 2024年4月8日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:25010-03609241)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2
- STEP3