有限会社 桐生 滋賀県大津市の調理見習い (正社員) | 有限会社 桐生

  • 調理人
  • 正社員

滋賀県大津市の調理見習い (正社員) | 有限会社 桐生の詳細画像


・葬儀場における調理業務(調理、盛り付け)。
会席料理、寿司、弁当など和食が中心となります。

・調理場本部(膳所シティホール:所在地)
・一部、配達をお願いする場合もあります。
(変更範囲:会社の定める業務)

PRコメント
平成17年年初に法人化
給与目安
月給: 16 ~ 16万円
職種
調理見習い
雇用形態
正社員
給与
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))167098~167098円
(給与支払い日)その他
待遇
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額10000円
勤務時間
(1)9時00分~18時00分
又は 0時 00分 ~ 23時 59分 の間の8時間
(就業時間特記事項)葬儀日程や調理数により変わりますが、概ね(1)の時間帯が多くなります。その他、実働8時間で応相談。
(休憩時間)60分
休日・休暇
(休日)その他
(その他休日)月8~9日
(年間休日数)105日
応募資格
調理師
勤務地
滋賀県 大津市  馬場 2丁目13-40
企業名・施設名
有限会社 桐生
交通アクセス
JR/京阪 膳所駅 から 徒歩5分
最寄り駅
JR/京阪 膳所駅
最終更新日
2024年4月8日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:25010-03609241)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
似たお仕事の勤務経験 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る