寿司 活魚料理 一富士 和歌山県和歌山市の飲食店 調理(調理見習) (正社員) | 寿司 活魚料理 一富士
- 調理人
- 正社員
料理人(正社員)料理の基本を一から学んでもらい、揚場、焼き場、煮方、向板、鮨など段階を踏まえて一歩ずつしてもらい、将来の独立に向けてのサポートもさせてもらいます!経験のある料理人の方は向板、あるいは煮方を任せます!
- PRコメント
- 和食の店で活魚から寿司、会席、弁当、創作料理まで多種に渡る料理が有り未経験者の方でもプロの技を1から教えます。
実績と経験をすべての人に教え独立を考えている人の手助けもします。
- 給与目安
- 月給: 25 ~ 30万円
- 職種
- 飲食店 調理(調理見習)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日))250000~300000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 50,000 円 ~ 100,000 円(前年度実績)
(固定残業代)10000~20000円
(固定残業代特記事項)時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、5時間を超える時間外労働は追加で支給。
(給与支払い日)固定(月末)
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額10000円
- 勤務時間
-
(1)9時00分~21時00分
(休憩時間)240分
- 休日・休暇
-
(休日)水・その他
週休二日制
(その他休日)シフト制
(年間休日数)108日
- 勤務地
- 和歌山県 和歌山市 築港 3丁目34-5
- 企業名・施設名
- 寿司 活魚料理 一富士
- 最終更新日
- 2024年4月1日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:30010-04411141)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2
- STEP3