株式会社 相模屋 新潟県新潟市中央区の調理全般(ステーキファイブ) (正社員) | 株式会社 相模屋
- 調理人
- 正社員
○蔵を改造したステーキハウスでの調理全般。
*お客様の目の前で、鉄板でステーキや魚貝、野菜などを焼いてお出ししたり、スープや前菜なども料理していただきます。
・業務上車を使用する機会:有(社有車使用)
- PRコメント
- 「御料理京相模」は、平成7年開業の懐石料理を主体にした日本料理店です。
平成28年8月、同じ敷地内の蔵を改装し、「ステーキファイブ」を開店。
- 給与目安
- 月給: 23 ~ 30万円
- 職種
- 調理全般(ステーキファイブ)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.1日))230000~300000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 30,000 円 ~ 100,000 円(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
- 勤務時間
-
(1)15時00分~22時00分
(休憩時間)45分
- 休日・休暇
-
(休日)月・その他
(その他休日)年末年始・夏期休暇
(年間休日数)111日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 新潟県 新潟市中央区 東堀通 11番町1748-1
- 企業名・施設名
- 株式会社 相模屋
- 交通アクセス
- JR新潟駅 から 車10分
- 最寄り駅
- JR新潟駅
- 最終更新日
- 2024年3月25日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:15010-11005341)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2
- STEP3