株式会社 相模屋 新潟県新潟市中央区の調理全般(ステーキファイブ) (正社員) | 株式会社 相模屋

  • 調理人
  • 正社員

新潟県新潟市中央区の調理全般(ステーキファイブ) (正社員) | 株式会社 相模屋の詳細画像

○蔵を改造したステーキハウスでの調理全般。

*お客様の目の前で、鉄板でステーキや魚貝、野菜などを焼いてお出ししたり、スープや前菜なども料理していただきます。

・業務上車を使用する機会:有(社有車使用)

PRコメント
「御料理京相模」は、平成7年開業の懐石料理を主体にした日本料理店です。
平成28年8月、同じ敷地内の蔵を改装し、「ステーキファイブ」を開店。
給与目安
月給: 23 ~ 30万円
職種
調理全般(ステーキファイブ)
雇用形態
正社員
給与
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.1日))230000~300000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 30,000 円 ~ 100,000 円(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
勤務時間
(1)15時00分~22時00分
(休憩時間)45分
休日・休暇
(休日)月・その他
(その他休日)年末年始・夏期休暇
(年間休日数)111日
応募資格
調理師
勤務地
新潟県 新潟市中央区  東堀通 11番町1748-1
企業名・施設名
株式会社 相模屋
交通アクセス
JR新潟駅 から 車10分
最寄り駅
JR新潟駅
最終更新日
2024年3月25日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:15010-11005341)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
似たお仕事の勤務経験 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る