レストラン エリス 新潟県上越市の調理師・料理人・コック・シェフ候補 (正社員) | レストラン エリス
- 調理人
- 正社員
フレンチをベースにしていながらも美味しいためなら和食や中華のエッセンスも取り入れた料理を作っていただきます。
お客様に「楽しかった
・また来たい」と思っていただける料理を自ら製作し、今主流の料理人自ら調理した料理を直接お客様に提供していただきます。
厨房は労働環境を整え充実した設備を用意しています。
ラショナル製スチコン
・ブラストチラー
・真空調理器
・低温調理器
・パコジェット
・ウォーマー
・IHコンロ
・プラック(グリドル)
・サラマンダー
・ヒートトップレンジなど配置しています。
厨房では調理のみを行える環境です。
食器の洗い場
・パントリーは別スペースになっていますので真剣に無駄なく調理が可能です。
経験してきた知識や技術を是非発揮してください。
- PRコメント
- 毎週月曜日は休館日の為休日ですが、週末を除く祝日の翌日も休館日(休日)です。
更に前日までの予約制の為、営業当日ディナーの予約がない日は半休や休日となります。
繁忙期・閑散期変動あり。
- 給与目安
- 月給: 18 ~ 28万円
- 職種
- 調理師・料理人・コック・シェフ候補
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))180000~280000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
- 勤務時間
-
(1)10時00分~17時00分
(2)17時00分~22時00分
又は 9時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度
(就業時間特記事項)完全予約制レストランでランチ以外に週3~4日ほどディナー営業があります。婚礼・パーティーがある場合は1日の労働時間が増える分、多く休んでいただきます。
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均5時間
- 休日・休暇
-
(休日)月・その他
(その他休日)日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み
(年間休日数)105日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 新潟県 上越市 大町 2-3-30 旧師団長官舎内
- 企業名・施設名
- レストラン エリス
- 交通アクセス
- えちごトキめき鉄道 高田駅 から 徒歩15分
- 最寄り駅
- えちごトキめき鉄道 高田駅
- 最終更新日
- 2024年3月18日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:15030-02695241)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2
- STEP3