レストラン エリス 新潟県上越市の調理師見習い(実務経験2年未満は全て) (正社員) | レストラン エリス
- 調理人
- 正社員
1食材下処理(野菜
・肉
・魚の下準備及び加工)2調理補助(盛り付け
・デザート製作)3調理全般(加熱調理
・前菜製作)4サービス接客(配膳一般
・ワインなどのサーブ)5洗い物
・掃除(調理器具
・食器
・厨房内
・客席内)1から3まで順番に行っていきますが、4と5はシェフも含め全スタッフ共通で行います。
1年目は4
・5をベースにエリスのスタイルをしっかり身に着け、1を行っていただきます。
段階を踏んで、2
・3とステップアップし、5年後にはシェフになってください。
★前日までの完全予約制で働きやすい職場です★
- PRコメント
- 毎週月曜日は休館日の為休日ですが、週末を除く祝日の翌日も休館日(休日)です。
更に前日までの予約制の為、営業当日ディナーの予約がない日は半休や休日となります。
繁忙期・閑散期変動あり。
- 給与目安
- 月給: 16 ~ 18万円
- 職種
- 調理師見習い(実務経験2年未満は全て)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))160000~180000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
- 待遇
- (その他の手当等付記事項)通勤手当はありませんが、月極駐車場費用は事業者が負担します。
- 勤務時間
-
(1)17時30分~22時00分
(2)10時00分~17時00分
又は 9時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度
(就業時間特記事項)完全予約制レストランでランチ以外に週3~4日ほどディナー営業があります。婚礼・パーティーがある場合は1日の労働時間が増える分、多く休んでいただきます。
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均5時間
- 休日・休暇
-
(休日)月・その他
(その他休日)日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み
(年間休日数)105日
- 勤務地
- 新潟県 上越市 大町 2丁目3-30 旧師団長官舎内
- 企業名・施設名
- レストラン エリス
- 交通アクセス
- えちごトキめき鉄道 高田駅 から 徒歩15分
- 最寄り駅
- えちごトキめき鉄道 高田駅
- 最終更新日
- 2024年3月18日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:15030-02690941)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2
- STEP3